目前日期文章:201106 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
窮究太刀的極致,新職業-侍強勢登場

只要玩家等級達到60級,並同時達到戰士和武鬥家職業等級55級,就能開啟全新職業—侍,侍是擅長使用太刀的強力攻擊手,擁有許多需要裝備太刀才能施展的強力技能,甚至還擁有能對直線範圍內目標造成傷害的範圍技,相信一定能為玩家帶來不一樣的遊戲體驗。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

【聖境支援前線第三彈!種族生產技能初體驗!】活動花絮!

 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

製造專屬自己的感動,種族專業技能新登場
 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

種族專業技能搶先曝光,各專業品項全透露
嗨!炎炎夏日中,不知道各位玩家過得好嗎?快樂的暑假快要到了,趕在暑氣逼人前,艾莉絲偷偷潛入聖徽城的內政廳中,帶出了種族專業技能的最新情報,要來與大家分享,現在就讓我們來看看,到底有哪些好玩又有趣的東西,將透過玩家的手製作出來吧。

 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

創造蒸氣奇蹟,鼠人工程學報你知:

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

煉化無限可能,蛙人煉金學馬上看:

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

風靡世界感恩回饋!聖境歡慶半週年!

什麼!!!!!送我迷你羊駝寵物,還可抽大獎?_?

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

「種族生產技能」初體驗! 支援前線第三波!

三大統領幫助您事半功倍!

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


買賣更便利,擺攤功能火熱登場

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

邪惡勢力捲土重來,進階軍團剽悍豋場

  沉寂已久的邪惡勢力再度捲土重來了,這次他們將帶著更強悍的力量從中央大陸的各地發起攻勢。準備在這塊大陸守備最薄弱的時刻,以銳不可擋的閃電攻擊搭配縝密的邪惡計畫一舉席捲中央大陸。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

【歡慶聖境半週年】上線驚喜拿大獎!活動花絮!

 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

【歡慶聖境半週年】上線驚喜拿大獎!

藍綠KUSO裝免費大放送!只要上線就有機會!

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

聖徽城緊急召集,海賊軍團破浪來襲

即使是四面環海的聖徽城,也無法抵禦乘船海盜的入侵!<海賊首領>巴塞洛繆揚言要奪走聖徽城內所有的珍奇秘寶,並且已將他的黑色大船悄悄駛向聖徽城海域了。接獲消息的禁衛軍立刻聯絡世界各地的永恆之子,請他們協助守備聖徽城,防止海賊的侵襲。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論