目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【支援前線又來啦!神光粉末免費大放送!】活動花絮

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

65級英雄副本-英雄試煉‧布蘭德之根、幽暗宮殿搶先報

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

做裝失敗很苦惱?

成就積分不好取得?

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

艾莉絲開學號召!全體同學變身為糾察隊吧!!

 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

~~~~~~~~~~~~~~

開學的鈴聲響起囉~~各位同學們是不是很懷念這「在記憶中的聲音」呢?

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

65級英雄副本-英雄試煉‧市長的夢境、無之深淵大解密


聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

    傳奇網路自製遊戲《聖境傳說》於本週維修過後正式推出中秋節活動,同時也開放戰熊和小朋友種族的專業技能,全面開放雕紋鑲嵌系統,讓玩家能透過不同的雕紋塑造自己的職業技能,體驗更為豐富多變的遊戲世界。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()