目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在這大地回暖百花齊放的美好季節中,聖境世界裡的居民們會開始著手春回慶典的準備。此時有一群來自農村的人們義務幫忙在聖徽城中進行佈置,他們將象徵春天蓬勃生機的彩蛋裝飾在各個角落,希望往來的行人都能藉此確切的感受到春天的來臨。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

唷呼~各位永恆之子好久不見!
本週感謝永恆之子們的大力捐獻

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


聖境傳說近日的更新中,在英雄副本方面新增了英雄試煉.聯邦軍火庫(8人)與英雄試煉.巴賽邊境(10人),瓦倫希亞聯邦與托雷多帝國間的緊張情勢也因此日漸高漲。在此次的英雄副本中,玩家們不僅僅要將聯邦軍火庫從托雷多軍隊的控制中解放,更要協助瓦倫希亞軍守住巴賽邊境中的堡壘,究竟有什麼樣的挑戰在等著玩家呢?就讓我們繼續往下看吧。

英雄試煉.聯邦軍火庫(8人)

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

【白色情人節,溫馨大回饋】

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一、       經驗加成好開心,讓您衝等好容易!


聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論