目前日期文章:201205 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玩法機制再優化,炎魔競技場重新出發
在全新的競技場裝備以及勳章釋出之後,聖境傳說也馬不停蹄的加緊優化各大PVP機制以及玩法,其中10V10炎魔競技場也吸收了許多玩家的意見而進行改良。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

新版領地戰,邀你來挑戰

<</span>聖境傳說>製作團隊廣納眾多玩家的意見與想法,經多方討論後對領地戰進行優化。不但追加即時反應戰場資訊的介面,更微調了佔領領地的判定與獎勵,只要參與勝利陣營的公會成員就能獲得數量不一的領地寶箱,而且有別於以往,在排名中位居第一的公會絕對能夠擁有該領地。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()



聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()

副本闖關不求人,組隊打寶樂趣增

還在煩惱想打副本卻組不到適合的隊友嗎?為了讓玩家單人也能進行副本攻略與取得副本內的寶物,製作團隊在廣納統整玩家的建議後,推出「副本整合系統」,將聖境傳說原有的副本擴充為「一般模式」與「挑戰模式」。「一般模式」副本難度適合單人~3人進行挑戰,而「挑戰模式」難度則建議玩家組隊進入。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

集結眾人之力,穿越時空討伐惡龍


聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   為了慶祝,聖徽城即將開始舉辦熱鬧的慶典,但令人出乎意料的是有一群小小的不速之客竟也受到慶典的氣氛吸引,而偷偷潛進了聖徽城中,這不僅讓原有的慶典被打亂,也給聖徽城的衛兵們帶來了麻煩。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

各位英勇的永恆之子安好,
感謝此次各路英雄大力相挺,

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

   邪惡力量再次甦醒,過去玩家在505560級曾討伐過的英雄王怪得到了強化的力量,永恆之子將再一次面臨挑戰。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()