目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()


  一名來自遠方國家的少女向教廷提出了危急的請求,而教廷方面也派出了聖殿騎士的精英們來協助她的行動。但出現在教廷精銳面前的黑暗卻讓虔誠且訓練有素的騎士們也束手無策,萬格勒主教隨即召來了永恆之子們,並邀請他們一同對抗未知的邪惡‧
 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

在堅韌的防具裡都會有精靈寄宿在其中,但是在沒有喚醒它們之前,這些精靈是沉睡著的。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()



聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大雨大雨一直下~~~

 

這一個禮拜雨總是嘩啦啦的在下,

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

裝備成長系統-打造擁有個人獨一無二特色的神兵利器

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

找更多相關文章與討論