目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《留言時間已結束,感謝各位玩家的支持!》

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

~~馬拉松總算順利結束啦!

半個小時的跑步運動,讓自己的身體流流汗~

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期待已久的聖境傳說最新資料片-『毀滅與永恆』即將與玩家見面。 
除了等級上限將開放至LV75之外,象徵光明的永恆之子與背負黑暗的毀滅之子即將正式開戰!打破你對邪惡的定義,發掘人性最終的真相,所謂的毀滅並非終結,不過是另一個永恆的開始! 

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  自從新增了PVP排行榜之後,玩家們對於爭奪聖境最強決鬥王的榮譽都非常熱烈唷!製作團隊此次新增了PVP排行榜裝備可視化的功能,玩家可以特過這個小功能查看各PVP排行榜分頁中前三名的決鬥先鋒,身上的裝備、屬性、職業積分等資訊,作為互相切磋的參考囉!以下就來介紹這個實用的功能吧!

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()