目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝眾多英勇的永恆之子積極的參加此活動,

在開學之後還有這麼多的英雄來維護聖徽城的和平!

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

勢力重新洗牌!永恆之子大團結!為了讓各位永恆之子們能夠體驗到更多的遊戲內容與樂趣、有效、團結的對抗更強悍的邪惡勢力,全伺服器將在10/3()維護後調整為三個伺服器,相關合併細節要請各位永恆之子們千萬要留意喔!接下來就來介紹合併規則吧:

伺服器合併規則

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

感謝再感謝!回饋再回饋!夏末初秋、週末上線大放送!

為了感謝廣大喜愛聖境傳說的永恆之子們一路上的支持,

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、自由島故事背景

           自由島,沒有被官方正式記載,但卻存在於冒險者們口中的神秘島嶼。處在一個封閉區域,裡面的居民從不主動跟外界接觸。一直帶給人一種神祕的感覺。島嶼生態環境非常複雜,有各種不同的氣候環境。也因為複雜的氣候,島上的怪物很多元,且不缺乏異常強大的怪物。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論