目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~活動結束了!不知道各位玩家有沒有得到想要的好寶物呢?! 
艾利絲在看到系統公告活動NPC地點過後,

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本次釋出的兩張75級英雄副本英雄試煉.風吼獸穴(8人)以及英雄試煉.帝國血牢(10人),將帶領玩家再次探險位於殘酷冰原中的神祕洞穴─風吼獸穴,且完整的詮釋托雷多帝國再次崛起的真相,更多的劇情內容與高階武器防具等著你一起去探索。

英雄試煉.風吼獸穴(8人)==============================================

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

    在「布蘭德方塊」功能中,有個令人好奇的選項「神秘配方」,裡面的合成公式似乎還沒有太多玩家能發現,而從現在開始,在戰役地圖中打倒一般怪或是王怪時,將會有機率掉落特殊的魔壺,在魔壺裡面有神祕配方公式的線索,以供玩家發掘。             

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()