目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  首先,全體「聖境傳說」製作團隊在此跟各位玩家拜個早年!恭喜發財!蛇年行大運!「聖境傳說Online」自201012月正式營運至今,因為有著無數玩家的支持與鼓勵,已連續數年獲得多項遊戲大獎,在2012年度評選中,也依然在眾多線上遊戲的強力競爭下脫穎而出,勇奪本年度「GAME STAR」遊戲之星「國內自製最佳線上遊戲-銀獎」及遊戲金像獎「年度風雲自製線上遊戲-金獎」兩項遊戲大獎。

   「聖境傳說研發團隊」在此感謝玩家對「聖境傳說Online」的支持與肯定,我們一直秉持著「打造出玩家心中最有趣、最美好的聖境」此一信念在持續努力著,不會自我設限,始終追求進步跟突破,不管在技術性、遊戲性,都將持續精進。而在這個備感榮耀的獲獎時刻,研發團隊也決定在此提前介紹2013年度「聖境傳說」預定要進行的遊戲提升內容。

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狂暴!毀滅的魔王異曲!

在永恆之子的努力之下,世界許多邪惡魔物逐漸被消滅,各地閃耀著希望的光輝。但是,過多的邪惡之力沒有消去,反而凝聚成各種邪惡能量因子,不但扭曲了空間,也影響了平衡,世界各地不斷傳出魔物因吸收狂暴因子而異變的消息…

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本次GM活動結束囉!大家有沒有刮到自己想要的神祕虛寶呢(*≧∇≦*)?!

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論