「種族生產技能」初體驗! 支援前線第三波!

三大統領幫助您事半功倍!

 

在這動亂的時代中,

因為永恆之子的誕生,衝擊了這個大陸原有的平衡!

各個種族、集團無不致力於提升自身的技術及實力!

就是為了捍衛生存的權利!

先天條件較為弱勢的人類,發展出將珠寶融合成更高端的特殊鑲材,來保護及增加自身能力的「珠寶融合」技術。

一向善於機械發明的鼠人更將自身專長再一步的精進,研發出更獨特、更特殊的「工程學」技術。

讓人心生畏懼的「黑蜍黑魔法」,也在蛙人學者的融會貫通後發展出蛙人獨特的「煉金術」

各個種族發展的獨特技術,將又會帶來甚麼樣的衝擊,這個世界正在邁入新的一頁

 

因此,最關心這個大陸的三大統領又出馬啦!

為了不讓各種族的新技術在未妥善使用下,反而成為破壞這片土地的兇器,

三大統領熱心的提供各式各樣的生產道具,並熱情的指導所有的永恆之子們!

想要掌握及體驗最新技術所帶來的衝擊嗎!

跟著我們就對了!

 

活動內容:

各位英勇的永恆之子們!只要您於活動期間內找到活動NPC,並給予相對應的道具,即可獲得三大統領特別為大家準備的禮物唷!

 

注意事項:

1.單一玩家僅可與單一NPC兌換1次。

2.兌換等級限定 Lv.25 以上。

3.每隻活動NPC出現時間為1-5分鐘不等,請玩家們提早等待兌換。

 

活動時間:

 

活動獎勵資訊:


備註:

1. 官方保留活動隨時修改條款的權利,如有任何爭議,皆以傳奇網路公司之解釋及本活動的最終決策權為準。
2.
活動進行當中,若造成玩家死亡或異常斷線的情形(例如:被怪物打死、業者/伺服器斷線),參予過程中所損失的部份官方將不進行賠償。 請玩家在參予活動時務必格外小心謹慎。
3.
所有參加活動玩家均視為瞭解並願意遵守活動辦法及遊戲規則,如有違反規章之情事,將依照官網懲處規章懲處。

 

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

禁止留言
  • ....
  • 第一名.
    可是我月考考不好就不能玩電腦哀希望我可以考好.但是我還是會支持你們的!!
  • 0.0
  • 只知道開放了...什麼作用性有講等於沒講
  • 先天條件較為弱勢的人類,發展出將珠寶融合成更高端的特殊鑲材,來保護及增加自身能
    力的「珠寶融合」技術。
    告訴我 "先天條件較為弱勢的人類" 人類弱勢到哪裡去,和老鼠比誰比較弱勢...
    說 職業特質 近乎 人類比鼠好
    說HP 老鼠血比人還少
    單純看不慣敘述詞...
    為什麼不是說

    先天條件較為弱勢的老鼠盡心發展機械工程來彌補自身的不足,從而擁有專精的「工程
    學」技術。
    富有創造力的人類,利用靈巧的雙手和學習能力,發展出將珠寶融合成更高端的特殊鑲
    材,來保護及增加自身能力的「珠寶融合」技術。
  • 鼠人做的坐騎可以交易嗎??
  • MikeLu
  • 請問紫色的開採工具 一樣有耐久度的話@@ 使用它們有什麼好處
    開採過程中 無法使用來增加專屬技能經驗的其他物品有何作用@@?
  • 粉圓
  • 魔光符文是指古老濕地的閃爍的魔光符文嗎?
  • 請問這交易的東西跟買的有什麼差異嗎?? 是可以修理還是無法修理?還是用完就沒了??

    什麼都不知道...換了都不知道會不會是浪費!!感覺很不安心....
  • 給7樓:
    這裡有討論:http://forum.gamer.com.tw/C.php?
    bsn=18967&snA=21413&locked=F&page=1&gothis=141860#141860
    第四篇截圖和第三篇的成本計算...
    我只能說官方可能"完全不清楚遊戲內的物價"
    要不然就是故意不說清楚然後消耗大家手上的阿斯比及回收遊戲幣...
找更多相關文章與討論