新的一年即將到來,不知道大家有沒有完成這一年的目標呢?在這次的跨年活動中,聖徽城將會由可愛的花火舞者為您帶來燦爛的花火表演。希望在大家觀賞佈滿美麗花火的夜空時,能夠感性的回憶起今年的種種,並在倒數聲中許下對新的一年的美好願景。


花火舞團狂歡夜,燦爛花火迎新年

<花火祭宣傳>費蘿娜會告訴你花火活動的細節,請趕快去找到她吧!

今年的跨年花火秀,會在12月31日的晚上23時開始,在27日的例行維修後,想要參加花火秀的玩家可以先到聖徽城尋找NPC<花火祭宣傳>費蘿娜了解活動的內容,讓玩家們能先做好觀賞花火秀的準備。




當花火秀開始後,<跨年花火祭主持人>伊絲蜜妮就會出現在聖徽城並發出世界訊息通告所有在聖境世界裡的永恆之子,在花火秀進行到最高潮時,<花火祭助理主持人>艾爾維娜就會出現在慶典現場,玩家們可以找她領取10發花火,一同慶祝即將到來的2012年。


花火慶典

      可愛小孩所施放的花火,將會點亮當晚的夜空

  在花火秀期間,聖徽城各地都會出現放花火的小孩,他們會施放各種不同顏色的美麗花火陪玩家渡過整個跨年活動,有心的玩家可以找個好角度與她們合照並留下難得的回憶喔。


花火舞團

            ▲      慶典進行到一半時,花火舞團的小孩們將會為玩家帶來她們天真無邪的舞蹈表演

在慶典舉行到最熱烈的時刻,由小孩們組成的花火舞團將會出現為活動帶來最高潮,藉此希望玩家們在花火與舞蹈表演中,感受到溫馨快樂的跨年氣氛。


公會招募介面,讓你的聖境旅程不再孤單

  還在找尋公會又難以啟齒嗎?本次維修過後的公會招募介面功能,讓每位沒有公會的玩家們都能夠輕鬆加入公會這個大家庭喔!

如何使用公會招募介面招募新人

  想要招募新血的公會會長可以在公會招募介面點選招募新人,這樣公會的名稱就會出現在清單中,讓還沒有公會的玩家都能在清單上知道你們想要募集成員的心意。如果成員已經不需要再增加了,會長可以點擊停止招募,公會就不會再出現於招募清單中。


如何使用公會招募介面加入公會

  想要加入公會的玩家,按下公會鈕(預設G)就可以進入公會招募頁面,玩家可以在清單中了解各個公會的資訊,並選取欲加入的公會點擊申請加入,就能夠進入公會。要注意的是,剛加入的公會新人只擁有頻道發言權限,要開啟其他權限需經由公會幹部提升階級方能使用。

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

禁止留言
  • 鬼月還沒到QAQ
    為什麼 這些小孩 長得那麼像鬼娃娃阿
    而且還會動
    我看那天 來扮個鬼抓人
    被抓到的 要刪除帳號
  • 請問一下~!
    秘密商人~不管是植物或礦物
    它的價錢越高~代表的機率越高嗎?
    能挖到稀有金色物品嗎?
    不好意思在這裡發問~!
  • J
  • 活動不錯耶0v0!

    不過那些娃娃就......恩.....

    煙火好漂亮xddd
  • 深夜
  • 活動很吸引,,,可惜港版的代理商常常活動也不給著數玩家令大量玩家流走@@看你們那些完美
    防爆已經夠豐富了,,,現在還有節日活動,,港版聖城冷清清的喔/_\沒法與情人一起看煙花 好
    羨慕台版
  • ....
  • 我想請問貴公司,為什麼你的遊戲的封包傳送會被外掛公司知道的那麼詳細,請問妳們是不是在玩兩
    手策略,一邊假意抓外掛一邊製作外掛牟利,不然你們的封包加密被外掛公司破解,那我們的帳號密
    碼跟個人隱私是否外流,這樣沒有違反個資法嗎?是你們公司無能,還是故意這樣做?有什麼說法嗎?
  • ilove7407172
  • 請問那時會在出聖誕裙禮盒...
  • 老玩家
  • 艾力師 可不可以 給 星霜林地的 新角色 或老玩家 一點補償阿 送 7格包 或 背部時裝
    整天LAG又一直出問題BUG一堆要我們回報 線在又在臨時為修了 都沒補償 說不過去很
    不公評喔 妳說對嗎? 邦忙回應給製作團隊 OK?
  • 老玩家
  • BUG遊戲 賣給消費者 這樣會邱害到消費者權益 玩的人也不愉快 對ㄅ
  • 老玩家
  • 目前 修BUG修了3小時 又要延長...................哀 艾利師 人到底在不在阿
  • 咔傃僷吠劉仰伊剰劧仒伨
    找到全台最-低價的春藥網讚
    9sonba堅.持只上有用的性藥品

    不要等了-快來
    http://gg59high.com
找更多相關文章與討論