裝備進化 – 魔能方塊


全新功能《魔能方塊》,可以讓「特定裝備及特定時裝」吸收一般裝備與時裝轉化為魔能能量,累積一定數量的魔能能量即可激發『魔能力量』,使裝備與時裝的力量更上層樓,讓永恆之子的冒險旅途更加順利!


透過《魔能方塊》介面,可以進行『轉化』『洗鍊』的功能。


魔能方塊–轉化

 

轉化.jpg  可將任何裝備與時裝作為需求消耗,進行特定裝備與時裝轉化的魔能能量。


◎ 轉化基本規則
–擁有「可魔能進化」的裝備方可催發魔能。
–作為材料的裝備必須為相同的裝備類型,且在轉化後會消失,並獲得魔能能量。

 

◎ 魔能力量
–魔能能量集滿後可提升魔能星等,提升星等時將可額外獲得一個魔能力量


03.jpg

提升到一星,獲得特殊能力了!

 

魔能方塊–洗鍊

 

依照裝備的星等消耗對應品質的裝備或時裝即可進行『洗鍊』的功能。

 

◎ 洗鍊基本規則
–擁有魔能星等的裝備才能進行魔能洗鍊
–作為材料的裝備在洗鍊後會消失
–作為材料的裝備必須為相同的裝備類型
–僅有被選取的魔能力量會被改變,且有可能獲得相同的力量

 

魔能力量列表
  魔能可激發出來各式各樣且無限潛能的力量,以及不同星等可獲得的力量等級也會不同。以下為成功轉化後可能會獲得的能力清單,約略為四個類型:

 

力量型
表一.jpg          

防禦型
表二.jpg

屬性型
表三.jpg  

輔助型
表四.jpg  

 

  多樣化的星等能力,玩家可依自身需求進行能力洗鍊,魔能方塊系統中的洗鍊功能可將既有的能力進行置換,裝備能力將更加自由多變。

01.jpg  

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()