騎士、武鬥家覺醒職業大進化


  職業覺醒一直是永恆之子們關注的話題,酷炫強力的覺醒技能除了增強戰鬥能力,同時也帶來更多變化性以及樂趣。製作團隊也持續針對已釋出的覺醒職業進行調整,此次強化「騎士」、「武鬥家」的覺醒職業技能,並提升特化技能效果,調整各技能冷卻時間和持續時間。

 

◆騎士覺醒,裁決者

 

  以「攻擊就是最好的防禦」為信條,強化了速度以及力量的騎士宛如戰場上的獨角獸,被稱為裁決者的他們幫助團隊大幅提升攻擊力,讓裁決者成為團隊中不可或缺的要角。雖然裁決者擁有優秀的瞬間爆發,但對於持久戰較不擅長,因此,本次調整著重於延續強化攻擊的技能,並大幅降低消耗限制,使裁決者的續戰性更為持久,為團隊帶來更大的增益效果。

 

裁決者.jpg  裁決者續戰性再提升,更加無所畏懼

 

◆騎士覺醒,守誓者

 

  天生就是個「防禦專家」的守誓者不但承襲騎士原本的專長還特化了防禦以及閃躲,唯一的信念就是守護以及誓約的他,能夠輕巧地在戰場上指揮作戰,又能夠於團隊當中保護所有隊友。為了應付越來越強的敵人,守誓者強化了防禦能力同時大幅提高仇恨建立,好吸引敵人的目光並承受所有攻擊,貫徹守誓者的使命。

 

守誓者.jpg    堅持貫徹自我信念的守誓者

 

◆武鬥家覺醒,煉獄修羅

 

  化身為煉獄修羅的武鬥家,他的身軀就是他的武器。強化了自身攻擊力量的修羅在團隊中是個非常稱職的攻擊手,在戰場上則是敵人最害怕的存在,所到之處無不讓人為之一顫。煉獄修羅雖然擁有強大的攻擊力,在戰鬥的節奏上卻不是那麼地靈活、暢快。因此本次特別強化了連續技能,讓煉獄修羅能夠順暢且連續地使用強大的攻擊技能。

 

修羅.jpg

以肉體作為武器的煉獄修羅,令人聞風喪膽

 

◆武鬥家覺醒,幻影羅剎

 

  操控如地獄之火般的靈氣、舞動鬼魅般的身段,是羅剎最令人傾慕也最害怕的光景。飄渺美麗的身姿,尚未觸碰到對手,便已將其化為灰燼。已經掌握中距離攻擊的幻影羅剎,本次再度大幅度地提高了攻擊範圍,並將技能改為對目標施放,將武鬥家攻擊的特長於整個戰場上發揮得淋漓盡致,不論是遠或近的敵人都逃不過他的手掌心。

 

羅剎.jpg

幻影羅剎如鬼魅般敏捷,殺敵於無形

 

  看了這麼多不同職業的覺醒進化,各位永恆之子有沒有感到熱血沸騰呢!立即拿起你的武器,呼朋引伴一同體驗更暢快的戰鬥冒險吧!

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()