時空裂縫-中央大陸的危機!

 

大標圖.jpg  

           <鎮守隊長>巴薩沃德鎮守著時空裂縫

 

  在沒有徵兆的情況下,聖徽城中出現了神祕的時空裂縫,從裂縫中傳出的惡意氣息讓居民不敢接近。收到消息的梅特羅教廷立刻做出反應,派遣旗下的教廷魔法師及神官們前往阻止裂縫擴張

 

時空裂縫進入方式與規則

 

介面.jpg  

           時空裂縫場景進入介面

 

  收到消息的永恆之子們立即前往了解狀況,鎮守的隊長指出,曾經派遣進入裂縫的遊騎兵回報,裂縫的另一端是個戰火綿延的中央大陸,並且有著實力強大的異族軍隊鎮守各地。甚至有先鋒部隊與遊騎兵們發生戰鬥,依目前情況推測,時空裂縫不是偶然發生的,而是異族為了進軍中央大陸而製造的通道

 

 1.           至聖徽城找NPC<鎮守隊長>巴薩沃德,點選「進入時空裂縫」開啟時空裂縫介面。

 2.           選擇要加入的時空裂縫戰場後點選「進入裂縫」按鈕進入。

 3.           介面中水晶顏色分別代表不同的裂縫狀態:

555.png  

 4.           時空裂縫戰場相關規則:

 

l   全伺服器進入相同戰場

l   戰場於每次維護時自動重置

l   無限制進入次數

l   無限制進入等級

l   場景中,怪物脫戰後將不恢復HP

l   通關後,3分鐘傳出場景,聖徽城將出現獎勵NPC

l   擊倒各王怪後會出現獎勵寶箱,擊破寶箱後系統將依照仇恨值計算,發送獎勵給前300名的玩家。  

排名.jpg

 ▲注意:請靜待一段時間,待取得寄寶信件後再行離開戰場,避免自身權益受損。

 

分析怪物特性,擬定作戰計畫

 

中標圖一(分析怪物特性,擬定作戰計畫).jpg  

           強大的魔界部族可是需要完整的作戰計畫才能攻略

 

           來自異界的部族所擁有的能力相當強大,想要對抗他們的不二法則就是必須先了解敵人身上帶有的能力及屬性,擬定好作戰計劃進行攻略才不會白白犧牲。然而,即使是擁有完整的計畫,還是不足以對抗敵人壓倒性的力量,要打倒異族需要仰賴所有永恆之子共同合作。

 

時空旅行者的到來

 

 中標圖二(時空旅行者的到來).jpg  

          <時空的旅行者>朵拉‧夢會販售來自魔界的道具

 

  在擊倒「時空裂縫-異域灰岩山」內的所有敵人之後,聖徽城將出現<時空的旅行者>朵拉‧夢,朵拉‧夢將會販售從異界帶來的道具供玩家購買。

裝備1.png

裝備2.png

裝備3.png  

           朵拉‧夢從異界所帶來的跨時空裝備

 

 羊駝獎勵.jpg  

555   

          若成功攻略時空裂縫可能會獲得的獎勵

 

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()