用玩的故事書,奇幻故事第四彈

 

大標圖.jpg      

 

  奇米的奇幻故事又推出新作品了,在聖徽城居民們的期待下,奇米依照居民們的喜好,推出了第四本故事「奇幻副本˙神秘莊園」。這次描述的是一個充滿犧牲與奉獻的故事,永恆之子將扮演傳說中的勇者。

 

大標圖-2.jpg

 

奇幻故事‧神秘莊園

 

中標圖.jpg

 

  故事中,少女妮娜的母親生了一種任何醫生都無法治療的疾病,在妮娜絕望時,想起了小時後村裡的長者曾經說過一個傳說,傳說中神祕的莊園裡住著個性奇特的三兄弟,他們有一樣傳家寶,如果生病的人使用這樣寶物可以無藥而癒,而健康的人使用了可以獲得無法想像的力量。


  在妮娜努力不懈的尋找下,真的找到了傳說中神秘莊園,但是三兄弟當然不肯的交出傳家寶,在妮娜無助之際,出現了傳說中的勇者…。

 

◎在奇幻故事內擊倒特定怪物有機會獲得下列道具:

怪物掉落.jpg
◎打倒故事中的大魔王更有機會得到下列稀有道具:
 

禮盒.jpg

 

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()