災難龍再臨!永恆之子來相助!】活動圓滿落幕啦~~~
這次的活動真的太好玩了啦~~艾莉絲發現各位永恆之子的火力都超級旺盛的耶!!(*´∀`)~♥
每一隻災難龍出來沒有兩下子就被大家給收拾掉啦~~!!^O^
弱弱的艾莉絲藉著各位的幫助下也順利的能參予到這次拯救聖徽城任務呢~~ヾ(*´∀`*)ノ
而且艾莉絲除了轉蛋之外也拿到好多的十字水晶哦~!!可以拿來換好多的任務道具哦!!!>O<
然後啊~~艾莉絲看到有永恆之子開活動獎勵開到手染時裝耶~~超羨慕的啊~~!!!(*≧∇≦*)
等等艾莉絲也要去開收集到的轉蛋~~希望也能中大獎啦啦啦!!~~
這次的活動謝謝大家這麼熱情的來參予哦~~艾莉絲超級開心的啦~~!!
謝謝大家哦!!另外也要向大家說一聲情人節快樂哦~~~!!!!
以下為活動圖片,讓我們下次見囉!!

snapshot_20140215_174737  

snapshot_20140215_164303  

snapshot_20140215_175156  

snapshot_20140215_164554    

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()