感恩父親節,兒女表情深


活動時間:2015年7月23日維護後到8月20日維護前


故事背景


  在這炎炎夏日之中,父親節即將來臨,但這時雷格卻發生了異常情況,全身的體毛以不正常的速度增長,不只影響到了正常生活,甚至出現全身疼痛的症狀。


  艾瑪與伊澤非常擔心這次父親雷格的狀況,帶著父親來到聖徽城尋找醫生懷民的幫助。經過懷民醫生的診斷,必須要有特殊的器具才有辦法治療,而這種器具只有刀匠春正才有辦法打造,所以要有刀匠春正的幫忙才行。


  但因為春正是位隱居的高人,可能沒辦法輕易的找到,這點使得姊弟倆非常的焦急,熱心的永恆之子,快來幫助他們尋找隱居的刀匠,並將雷格治療好吧!


活動一:尋找傳說中的刀匠


  聖徽城的<姐姐>艾瑪向懷民打聽到有關刀匠的消息,據說春正隱居在寧靜之丘,由於路途危險,艾瑪又必須照顧病重的父親,於是拜託永恆之子去尋找刀匠。


Step1:
與<姐姐>艾瑪對話承接任務。
Step2:
到【寧靜之丘】找<刀匠>春正話承接任務。
Step3:
到【寧靜之丘】找尋鋼鐵原石,取得【特殊鋼鐵】。
Step4:
向<刀匠>春正回報任務可獲得1個【特製除毛刀】。
Step5:
向<姐姐>艾瑪回報任務可獲得1個【感謝小卡】。


◎活動道具說明:

1.JPG  
◎完成任務後能取得

2.JPG  


活動二:補充體力的料理


  <姐姐>艾瑪非常感謝你的幫忙,但為了照顧體弱的父親,想幫父親做一道料理補充營養,沒想到艾瑪著手準備材料的時候卻發現缺少了最重要的一個食材,希望永恆之子能幫忙。


Step1:
與<姐姐>艾瑪對話承接任務。
Step2:
到【寧靜之丘】擊敗大嘴胖胖鳥,取得【肥鳥肉】。
Step3:
使用【肥鳥肉】有機會得到【精緻燒鳥肉】或【腐爛燒鳥肉】。
Step4:
蒐集1個【精緻燒鳥肉】,帶回給<姐姐>艾瑪回報任務可獲得得1個【感謝小卡】。


◎活動道具說明:

 3.JPG   
◎完成任務後能取得

 4.JPG   


活動三:壓抑病狀的靈藥


  在春正打造除毛刀的期間,<醫生>懷民想做出一些特別的鎮定劑讓自己好朋友雷格稍微放鬆一點,但卻還缺少一些藥材,希望您能幫忙尋找並帶回,好讓懷民繼續調配藥劑。


Step1:
與<醫生>懷民對話承接任務。
Step2:
至【寧靜之丘】擊敗藥草精靈能夠取得【精靈葉片】。
Step3:
收集1個【精靈葉片】後,與<醫生>懷民回報任務可獲得1個【感謝小卡】。


◎活動道具說明:

5.JPG  
◎完成任務後能取得

6.JPG  


活動四:充滿心意的禮物


  總想幫上一點忙的<弟弟>伊澤決定要幫父親準備一個禮物,他想要製作一個護身符,希望父親能早日康復,於是<弟弟>伊澤到處尋找適合的材料。


Step1:
與<弟弟>伊澤對話承接任務,並獲得任務道具【自製香包】。
Step2:
至【寧靜之丘】擊敗星貝寄居蟹能夠取得【稀有貝殼】。
Step3:
打開合成介面,並將【自製香包】放入,可製作出【自製護身符】。
Step4:
蒐集1個【自製護身符】,帶回給<弟弟>伊澤回報任務可獲得得1個【感謝小卡】。


◎活動道具說明:

7.JPG  
◎完成任務後能取得

8.JPG  


活動五:凶暴毛怪現身


  <兇暴毛怪>晦魑身上所帶有的特殊病源菌感染,是造成這次雷格異常長毛的原因。這次牠將出現在聖徽城中將病菌散佈給人類,請永恆之子盡快將牠擊敗,避免無辜的居民受到傷害!


Step1:
活動期間,在聖徽城的空地,每隔三小時會出現<兇暴毛怪>晦魑,出現時會有區域訊息提示。
Step2:
打倒<兇暴毛怪>晦魑的永恆之子,系統將依照仇恨值計算,發送禮盒給前300名的玩家。

9.JPG  


活動六:除毛勇者


  為了感謝永恆之子將病情穩定的控制下來,<父親>雷格特別準備獎勵要來感謝熱心幫忙的永恆之子。


Step1:
與<父親>雷格對話承接任務。
Step2:
繳交20個【感謝小卡】後,即可兌換活動稱號【除毛勇者】。


獎勵說明


◎父親節禮盒有機會獲得下列道具:

10.JPG    
◎收集到一定數量的【感謝小卡】可向<父親>雷格兌換活動獎勵。

11.JPG  

創作者介紹

聖境傳說的官方部落格

聖境傳說 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()